15
Июл

Aliados/Союзники 1 серия «Союзник»

Рубрика: Aliados/Союзники, Другие проекты, Новости     Комментарии: 4

franco

СОЮЗНИКИ

azul

1 серия онлайн

«Союзник»

«Союзники» — это последняя история любви между вселенной и землей. Человечество готовится к новой эре. Главные герои этого изменения семь молодых «потерянных» людей. Не смотря на это, они станут избранными вселенной, чтобы довести до конца миссию любви, цель которой спасти мир. Всё ли у них получится? Будут ли они готовы? От них будет зависеть будущее мира.

 noahveneciaian

Человеческие создания – странные творения, очень специфичные. На поисках пути к счастью они приводят самих же себя и всех, кто их окружает, — к несчастью. Они думают, что самая главная проблема – это насилие и ненависть. Но самая главная их проблема – безразличие. Все ищут это «что-то», что есть у других, но нет у них, что якобы должно их сделать счастливыми. Любой ценой. Жизни, в которых отсутствует жизнь. Наполненные огромной пустотой, которую невозможно заполнить. 

Off — «Союзник»:

Союзник, — это тот, кто придет спасти нас даже от самих себя. Это  тот, кто отражает нас. Союзники 1 серияКоторый показывает нам отражение по другую сторону зеркала. Пусть даже оно нам не нравится. Союзник, — это тот, кто открывает нам дыхание. Это тот, кто вытащит нас из ямы. Это тот, кто спасает нас после кораблекрушения. Это тот, кто совершенно не такой, как мы. Но хочет того же, чего и мы. Это тот, кто поможет нам заново родиться. Это ангел. Товарищ. Коллега. Защитник. Друг. Спаситель. Или любовь. Все это и намного больше – это союзник.

 Перевод:

Ирочка Марисска, Антонина Волгина

Редактор: Таня Здор

maiavalentindevi

ВКонтакте:

YouTube: 

1 часть:

2 часть:

3 часть:

4 часть:

На русском:

ФРАЗЫ ИЗ СЕРИИ:

Существование живого было необдуманным, хаотичным действием. Так какое же мы имеем право просить человечество быть разумными и не хаотичными?

союзники В четырех стенах своей комнаты, он — король своего мира. Вне своей комнаты, во внешнем мире,  он – грустный, испуганный подросток. В своем бункере он сверхобщительный. У него есть куча виртуальных друзей со всего мира, они его любят и уважают, но реальных друзей из плоти и крови он не имеет.

Когда один плохо выполняет работу, — он вредит всем

Умереть, падая с самой вершины собственных поражений, или умереть на дне глубокого угнетения, или умереть, став жертвой другой жертвы, став палачом другого палача, умереть, убивая кого-то, — значит, умереть два раза, или умереть, не утолив голод… Ничего из себя не представляя

 - Если ты посадишь двое семян, и вернешься через некоторое время, что ты обнаружишь? Союзники 1 серия
— Энергично растущее растение?
— А если оставишь вместе двух животных? Самца и самку. И вернешься через некоторое время, что ты обнаружишь?
— Щеночков, если это собаки.
— Жизнь?
— Жизнь.
— Если ты оставишь вместе две человеческие особи, и вернешься через месяц, что ты обнаружишь?
— Не знаю. Что?
— Одного. Или, возможно, ни одного. Такова человеческая натура. Они злые, безжалостные, самоубийцы. Проект «Человечество» с самого начала был обречен на провал. Мы потерпели неудачу, вселенная потерпела неудачу.
— Это противоречие самому себе. Потому что все созданное совершенно. Совершенно в своем несовершенстве.
— Несовершенство человеческих особей намного выше всех допустимых границ. Нужно просто принять это. Человечеству пришел конец. Нет больше шансов.

Союзники (1 серия)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Автор:    

Оставьте комментарий через форму ВКонтакте!:

К записи "Aliados/Союзники 1 серия «Союзник»" оставлено 4 коммент.

  1. Nita:

    Ура! Спасибо, девочки! *IN LOVE*
    Наконец-то можно по обсуждать сериал.
    (Только надо бы его пересмотреть, а то я все забыла уже)

  2. Nita:

    И так…

    Не знаю, с чего начать.
    Выскажу свою общую мысль «Сериал слишком пафосный!» :(
    Вся это борьба добра со злом..такого и у нас на улицах полно. Конечно наводит на размышления, но после таких дум мне обычно становится не по себе *HELP*
    У Крис были интересные проекты на эту тему как МП и ПА. Там все решалось песнями и плясками (как в индийских фильмах :-D ) и это придавало уверенности. А здесь пока чернуха сплошная.. :(
    Но поживем — увидим!

    Чтоб уж совсем не омрачать первым комментом, скажу, что понравились такие герои..неизвестные..даже Питер немного другой) *THUMBS UP*
    ну и увидим, что там за Союзники и как они будут спасать человечество! =)

    Спасибо за серию! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

  3. Aliado:

    Это даже лучше, чем я ожидала, правда! *BRAVO* *DANCE* *YAHOO*
    Это грандиозный проект (назвать это просто сериалом у меня язык не поворачивается, звучит слишком банально). Сама идея просто великолепная и очень актуальная в наше время, я считаю. Это не просто не просто какая-нибудь мыльная опера или очередной многосерийный сериальчик, как по мне. Даже самая 1 серия заставляет задуматься над собственной жизнью. Во некоторых героях можно узнать себя или своих друзей и знакомых. Я не буду сейчас описывать их всех, в серии это уже сделали. Но у этих 6 такие же проблемы, как и всей современной молодежи. Это будет довольно интересно смотреть. Крис — ГЕНИЙ, она привлекать внимание зрителя, буквально приковывать внимание к своим проектам. Сериал очень непростой, в смысле много всего такого, что сразу не понятно и довольно много героев. Каждый герой — особенный, у каждого- своя история, свой союзник. Всех надо запомнить. Так внимательно я не смотрела еще ни один сериал. Впечатления от серии незабываемые, прекрасные, восхитительные, вдохновляющие. Посмотрев 1 серию, я точно знаю, что этот сериал я буду смотреть ТОЧНО. Не знаю, у меня много впечатлений и я не знаю, как все правильно донести и выразить в словах. Грандиозно, шикарно, великолепно, захватывающе — вот, что приходит на ум после просмотра 1 серии. И это ТОЛЬКО 1 серия, а что же дальше будет? И возникает вопрос: КАК дожить до выхода новой серии с сабами??! Никаких сил и нервов не хватит. Нужно запастись валерьянкой и побольше.

    И еще одно. Обычно любимчики в сериалах у меня появляются почти сразу… а тут… я просто в растерянности…мне нравятся почти все и сразу и не понятно, кто больше. Дальше посмотрим, что будет =) Пока все *UNKNOWN* И спасибо огромное за перевод. *ROSE* *BRAVO* *THUMBS UP*

  4. angelduf angelduf:

    Очень интересное начало. Столько умных и правильных слов. И мне очень понравилась идея с описанием каждого персонажа. Раскрывая его личность и отрицательные стороны.
    Еще и хорошо подобрали персонажей, не самые простые жизненные ситуации. Но в которых каждый может оказаться.
    Правда некоторые моменты мне показались немного жесткими. А с приютом напомнило немного Ангелов и Барто. Реальный мир…
    Все актеры шикарны. Так приятно посмотреть на новые лица, надеюсь у них будет такое же будущее, как у всех актеров Крис!
    Ох, Питер — просто зая. После сериала «Хозяйка» на него уже проще смотреть в таком образе плэйбоя. Хотя со счетчиком было очень неожиданно!
    Меня всегда удивляло, почему люди, которые спрятались и их не заметили, всегда вылезают из своих укрытий, когда знают, что опасность еще не миновала? Постоянно так глупо получается
    Очень печатлил момент, когда для каждого выбирали союзников. И какие красивые миры придумали! Такой большой проект, и так хорошо продуманы все детали! Я уже люблю этот сериал.
    И еще, что странно, здесь мне Пабло даже нравится, он гармонично вписывается в свою роль, его первое появление было впечатляющим.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Смотрите ли вы "Супер неуклюжую" с субтитрами?

View Results

Loading ... Loading ...

Продолжение какого сериала вы ждете в первую очередь?

View Results

Loading ... Loading ...

Наш Twitter

twitter2

Подпишись на новости сайта

Введите свой E-mail адрес :

Delivered by FeedBurner

Хочешь нас отблагодарить?

how to marry a russian woman homepage counter счетчик сайта